Backkurs für Kinder - Brot & Weckle

 

Jedes Kind stellt seinen Teig her und backt daraus sein eigenes Brot und Weckle mit verschiedenen Saaten. Anschließend wird gemeinsam pgevespert, der Rest darf eingepackt und mit nach Hause genommen werden. Während einer kleinen Mühlenführung lernen die Kinder den Weg vom Korn zum Teig kennen. Die Rezeptmappe, Zutaten, Lebensmittel, ein gemeinsames Vesper sowie Getränke sind in der Kursgebühr enthalten.

 

Eine Teilnahme ist ab 7 Jahren möglich. Bitte eine Schürze und Behältnis für das Selbstgebackene mit zum Backkurs mitbringen.

 

Veranstaltungsort: Flößerstube der Vaihinger Mühle, Enzgasse 26 (Treppe hinunter, am roten Holzherz)

 

Kursleituung: Katharina Hüeber-Auch

37,00 €

  • 0,1 kg
  • momentan leider ausverkauft - demnächst wieder verfügbar

Backkurs für Kinder - Hefezopf & Schneckennudeln

 

Jedes Kind stellt seinen eigenen süßen Hefeteig her und backt daraus einen Hefezopf sowie leckere Schneckennudeln. Anschließend wird gemeinsam probiert, der Rest darf eingepackt und mit nach Hause genommen werden. Während einer kleinen Mühlenführung lernen die Kinder den Weg vom Korn zum Teig kennen.

 

Eine Teilnahme ist ab 7 Jahren möglich. Bitte eine Schürze und Behältnis für das Selbstgebackene mit zum Backkurs mitbringen.

 

Veranstaltungsort: Flößerstube der Vaihinger Mühle, Enzgasse 26 (Treppe hinunter, am roten Holzherz)

 

Kursleituung: Katharina Hüeber-Auch

37,00 €

  • 0,1 kg
  • momentan leider ausverkauft - demnächst wieder verfügbar