Wissenswertes


Download
Umgang mit Lauge
Frisch gebackene Laugenweckle, am besten noch lauwarm mit etwas Butter - darauf hätten wir jetzt Lust, Ihr auch?

Hier haben wir einige nützliche Tricks & Kniffe für Euch.
Umgang mit Lauge.pdf
Adobe Acrobat Dokument 197.1 KB


Download
Roggensauerteig selbst ansetzen
Sauerteigbrot schmeckt besser, ist bekömmlicher und bleibt auch deutlich länger frisch als ein Brot ohne Sauerteig – und das ganz ohne Zusatzstoffe.

Wie wär’s also, mal einen Sauerteig selbst zusetzen?

Los geht’s - hier finden Sie eine unkomplizierte Anleitung, sowie einige wissenswerte Informationen rund um das Thema Sauerteig selbst ansetzen.
Roggensauerteig selbst ansetzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 558.1 KB

Download
Roggensauerteig selbst ansetzen
Roggensauerteig selbst ansetzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 558.1 KB